×
Política de Privacidad

Mirada Joven es un proyecto en fase piloto que cuenta con el aporte técnico, supervisión y apoyo de diferentes organismos estatales, internacionales y sector privado en México.

La política de privacidad establece cómo Mirada Joven usa y protege cualquier información que es suministrada por usted. Respetamos su privacidad y estamos comprometidos con la protección de su información personal. Esta política de privacidad explica cómo recopilamos, transferimos, procesamos, usamos y divulgamos sus datos personales, y establece nuestras prácticas seguras.

Esta política de privacidad aun no esta finalizada.  Todo el aplicativo se ha desarrollado utilizando “open software” y nos hemos adherido a cada una de sus licencias de uso, desarrollo y privacidad.

Lo que recolectamos
Mirada Joven Recolecta datos generales de uso del aplicativo y solo hacemos esto cuando usted ha aceptado nuestra solicitud para recopilar esa información. La aplicación no recolecta información personal.

Mirada Joven recopila automáticamente datos de localización GPS, proveedor del servicio de telefonía móvil, y sistema operativo móvil. Agregamos esta información para entender cómo nuestros visitantes usan la aplicación móvil de manera que podamos mejorarla al igual que los servicios que ofrecemos. Los datos de localización GPS no identifican a los usuarios individuales.

Privacy Policy:

From Firebase we use:

Políticas de Privacidad de Mirada Joven

1. Compromiso de Mirada Joven

Sabemos que su privacidad es importante para usted, así como para nosotros. En tal virtud, en Mirada Joven nunca daremos su correo electrónico o su información personal a nadie. Asimismo, ningún tercero ajeno a Mirada Joven podrá acceder en ningún caso directamente, sin el consentimiento expreso del usuario personal para cada ocasión, a sus datos personales.

Mirada Joven se compromete al cumplimiento de su obligación de protección de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y de adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el la Ley No. 172-13.

2. Ley Orgánica de Protección de Datos

A efectos de la Ley No. 172-13 Mirada Joven informa al usuario de la existencia de archivos de datos de carácter personal creados por y para Mirada Joven y bajo su responsabilidad, con la finalidad de administrar su relación con sus usuarios.

3. Datos que requerimos para utilizar las preguntas y respuestas en Mirada Joven

Al momento de hacer una pregunta, la persona usuaria que quiera hacer uso de los servicios de Mirada Joven deberá proporcionar los siguientes datos y declarar que son veraces en la medida de su conocimiento:

  • Edad;
  • Género; y
  • Dirección de correo electrónico (e-mail).

4. Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación

Como usuario titular de los datos personales podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando un correo electrónico (e-mail) a Mirada Joven hola@miradajoven.org, indicando en el asunto “cancelación datos personales”.

5. Formularios

Los datos que nos proporciones en los formularios serán utilizados exclusivamente para atender a las consultas que nos quieras plantear por ese medio.

6. Seguridad.

Mirada Joven utiliza garantías físicas, administrativas y técnicas comercialmente razonables para preservar la integridad y seguridad de su información personal. Para proteger los datos que almacenamos en nuestros servidores, Mirada Joven regularmente realiza auditorías de sus sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. Sin embargo, puesto que el Internet no es un entorno cien por ciento seguro, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted transmita a Mirada Joven o la garantía de que su información en los servicios no se pueden acceder, revelar, alterar o destruir por el incumplimiento de cualquiera de nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas o de gestión. En caso de que información personal se vea comprometida como consecuencia de una violación de la seguridad, Mirada Joven notificará tan pronto tenga conocimiento de la misma a las personas cuya información personal ha sido comprometida, de acuerdo con los procedimientos de notificación establecidos en esta Política de Privacidad, o según lo requiera la ley aplicable.

7. Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento, con o sin previo aviso. En el caso de que haya cambios significativos publicaremos esos cambios para mantenerlo al tanto de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias podemos revelarla. Los cambios en esta Política de Privacidad serán efectivos una vez se publiquen.

8. Sobre 1Doc3

Mirada Joven utiliza como institución aliada a la compañía 1Doc3, para leer su política de privacidad, favor entrar a https://www.1doc3.com/web/politicas.

9- De Firebase se utiliza: